ANCORA UN ALTRO PAREGGIO FRENA LA CORSA DEI ROSSOBLU

I caronnes in vantaggio dall'inizio del primo tempo, si fanno recuperare nella ripresa con grazie ad un fortunoso batti e ribatti

Per i ragazzi di Cotta i gol Di Napoli
4 Marzo 2012: la Rudianese ospita la Caronnese di Mister Cotta protagonista di azioni gol già dai primi minuti. E difatti al 6' arriva la prima rete della giornata ed e' di marca rossoblu: Pizzolla dalla tre quarti effettua un preciso assist per capitan Di Napoli che, da posizione defilata, si accentra e calcia sicuro in rete: 0-1. Sono continue le incursioni in area ospite da parte dei caronnesi che accerchiano la retroguardia della Rudianese a destra e a manca: Corno, Di Napoli e Trezzi, ben supportati dal centrocampo caronnese, si presentano più volte davanti a Bason ma i tiri non vanno a segno. I padroni di casa si fanno vedere al 37' con un gran tiro dal limite dell'area di Salvi che Galli respinge con un prodigioso colpo di reni. Al 40' e' di Redaelli l'ultimo fulmine della prima frazione di gioco con un tiro al volo che costringe il numero uno avversario alla respinta. Siamo alla ripresa. I primi minuti sono di marca locale: da evidenziare almeno tre calci d'angolo di Gambirasio che la difesa caronnese gestisce a dovere e un tiro sulla corta distanza di Delcarro che Galli respinge d'impeto. Al 18', su punizione di Gambirasio, il centravanti locale Lorenzi va in gol a seguito di fortunosi rimpalli: 1-1. Il proseguo e' un continuo batti e ribatti: per i ragazzi di Cotta da segnalare al 35' Di Napoli su punizione centrale che fa compiere al numero uno locale un vero miracolo. Termina 1-1.